首页 > 正文内容

携手发展 共创未来 —— 中科宝辰(北京)科技有限公司在中科院化学所正式成立

来源:    作者:    更新日期:2018/1/4 13:51:07

 

 宝辰联合 

      2017年12月20日,北京宝辰联合科技股份有限公司(以下简称宝辰联合)与中国科学院化学研究所(以下简称化学所)、北科高新投资管理(北京)有限公司科技产业化合作协议签订仪式在化学所正式举行。化学所党委书记王笃金和宝辰联合董事长王义代表各方签署了合作协议。 

 

 

      签约仪式上,化学所所长王笃金发言,对三方强强联合的创新合作寄予厚望,对宝辰联合的技术团队给予了很高的赞誉;随后王义总裁就“合作”和“未来”为主题进行了激情、感人的畅想。签约仪式后,中科院国家重点实验室主任阳明书研究员、高冲副研究员和宝辰联合合成技术总监姜经帅博士分别介绍了聚合物纳米复合材料研究成果以及应用领域和未来合作方向以及宝辰联合未来聚合物粉体发展规划以及宝辰联合愿景展望。

     中科宝辰(北京)科技有限公司的成立旨在推动开展纳米级聚合物的产业化运作,将进一步发挥三方合作的优势,创新体制机制,打造一流的化学品科研平台,聚集一流科技人才,加强基础研究和原始创新,突出核心技术、关键共性技术攻关和颠覆性技术研发,共同推进国家级重点项目的研发进程,助力中国聚合物产业的深入发展与创新。

邮箱 采暖 地板