首页 > 正文内容

市消保委家具办带队参观考察欧睿宇邦工厂

来源:    作者:    更新日期:2018/11/21 10:00:21

定制家居产品根据用户需求款式可设计、尺寸可变化、颜色可选择、功能可增减、预算可高低,来满足用户打造理想居家生活。11月21日,秋冬之际上海略带凉意,上海市消费者权益保护委员会家具办带队参观访问了上海欧睿.宇邦4.0工厂,实地探访定制家居生产环境和制作流程,切实为消费者把关欧睿宇邦定制家居产品生产质量关。

 

 

无死角参观,望闻问切探工厂

 

 

此次参观考察团由上海市建筑材料行业协会定制家居分会秘书长邓翠平、消保委家具办主任赵伟、消保委家具办专家王国祥、刘根龙及几十位消费者代表共同组成。他们亲临欧睿宇邦生产第一线,旨在亲身实践、了解企业生产水平和产品质量,把关监督,保障消费者权益

 

 

在欧睿宇邦4.0工厂内,所有参观者在保障安全前提下都可以无死角参观了解。从原材料抵达工厂的第一步,到加工、裁切、排孔、封边、质检、包装等所有环节都有着详尽的介绍。在现场,很多消费者代表们亲身“望闻问切”,检验产品环保度、牢固度、工艺水平等性能。

 

 

 

现场讲解,实时解答疑问

 

 

参观结束后,欧睿宇邦设计总监李征征对定制家具与欧睿宇邦进行了全面介绍,解析定制家具中存在的各类消费陷阱及避坑要点,帮助消费者进一步对全屋定制建立起客观和专业的认识。并以此为基础现场解答疑问,帮助消费者代表们进一步了解和监督欧睿宇邦产品服务质量。

 

 

 

 

以身作则,强化品质口碑

 

 

如果说有什么能概括企业的灵魂,欧睿宇邦董事长吴世峰相信是企业19年来始终贯彻的“一种品质 有口皆碑”的精神。以全屋定制重要组成之一的板材为例,他向大家解析了气候环境、树木种类与板材性能的关联,通过详实而具体地剖析解答欧睿宇邦选择板材的关注要素。吴总表示,板材只是其中一环,在涉及全屋定制的每一环节中,欧睿宇邦始终严格把控品质关卡,让消费者放心定制、放心使用。

 

 

现场,吴总对考察团莅临再三表示感谢和欢迎,同时作为上海市建筑材料行业协会定制家居分会会长,他表示欧睿宇邦将继续以身作则,强化品质、严控质量,同时欢迎业内外所有朋友们的参观、访问与监督!

 

邮箱 采暖 地板