首页 > 正文内容

同舟20年,共赴新征程——上海惟嘉经贸有限公司成立二十周年庆典

来源:    作者:    更新日期:2018/12/12 16:28:08

2018年12月7日,爱格中国华东区代理商上海惟嘉经贸有限公司成立二十周年庆典活动在上海外滩华尔道夫酒店盛大揭幕。全国工商联、上海市建筑材料行业协会,爱格集团高层,网易、新浪、和家网等行业媒体,以及志邦家居、金牌厨柜、文信家具、东方邦太橱柜、我乐家居、佰丽爱家全屋定制、特铭家具等国内知名厨柜品牌高层悉数到场,共同庆贺惟嘉经贸的20周岁生日。

 

 

初心同行 专注爱格板20载

20年来,惟嘉与爱格紧紧连在一起,密不可分。从1998年开始,惟嘉经贸将爱格板引进国内,就始终专注爱格饰面类产品在中国华东大区的推广。时至今日,爱格板产品已在中国市场确立了进口双饰面板品牌的主流地位。

 

作为东道主,上海惟嘉经贸有限公司总经理吴敏首先致欢迎辞。他回顾了惟嘉与爱格板之间的渊源,惟嘉经贸在这20年间见证了中国厨衣柜行业的发展与壮大。吴敏坦言,面对不断变化的市场和客户新的需求,我们要顺应市场的潮流,充分利用软件在服务与物流方面的优势进一步拓展平台空间。经济需要流通,流通需要贸易,有贸易才有市场,而市场永远需要优质的产品和服务,惟嘉未来的生存空间和发展取决于自身的进化去适应市场,只有加倍努力才能和在座的来宾企业共赴未来的新征程,未来也一定会更精彩。

 

上海惟嘉经贸有限公司总经理吴敏

 

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜到场为惟嘉经贸的20周年庆典带来祝福。他在致辞中表示,改革开放40年,家居建材行业发生了翻天覆地的变化,惟嘉经贸从1998年成立,正赶上了家居行业发展最迅速的20年。今年整个家居行业的经济形势确实不太乐观,张传喜建议企业的市场重心可以往欧洲、亚洲等地区开拓合作机会。他谈到,爱格板在中国的知名度非常高,很多国内优秀的家居企业都与爱格有进一步的合作。中国是全世界最大的消费市场,他坚信未来中国市场还是大有可为的。

 

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

 

上海市建筑材料行业协会秘书长石泉表示,感谢惟嘉经贸将爱格板带入中国,让消费者能够拥有优质、更具设计感的整体厨柜产品,作为上海市建筑材料行业协会定制家居分会的首批副会长单位,惟嘉经贸对上海乃至中国厨衣柜行业的发展作出了积极的推动作用,应该被行业所铭记。希望未来能够与在座的各位厨衣柜品牌一道在世界市场,发出中国强有力的声音。 

 

上海市建筑材料行业协会秘书长石泉

 

为庆贺惟嘉经贸与爱格板共同走过的20年时光,爱格集团海外业务总监Georg Prager从奥地利远道而来,与爱格集团中国区总经理陈艳敏一起带来了爱格先生的视频祝福。

 

爱格先生发来视频寄语

 

作为惟嘉经贸与爱格板之间的引路人,爱格集团高层Haetti先生专程来到现场,惟嘉经贸总经理吴敏向Haetti先生赠送了礼品。之后,Haetti先生还回顾了与惟嘉经贸的渊源。

 

 

爱格集团欧洲东部商务总监REINHARD HAETTI(左)

 

感恩同行 与定制行业共谋发展

惟嘉经贸成长于改革开放的新时代,持续的稳健发展得益于爱格板的优异品质,也离不开20年来相伴成长的合作伙伴。庆典现场,志邦家居股份有限公司董事长孙志勇与南京东方邦太橱柜有限公司董事长宋国祥,作为20年的合作伙伴代表向惟嘉经贸送来了祝福。

 

志邦家居股份有限公司董事长孙志勇表示,志邦与惟嘉经贸都是在1998年成立的,共同成长到如今。惟嘉一直是志邦在成长路上的良师益友,他希望在未来的合作中,把爱格板这样好的产品,推介给更多的消费者,为市场带来更好的家居产品。

 

志邦家居股份有限公司董事长孙志勇

 

南京东方邦太橱柜有限公司董事长宋国祥在致辞中回忆道,2007年东方邦太开始全面启用爱格板系列产品,他很感谢当时的坚持,也感谢惟嘉给予的帮助和支持。希望在未来的合作中,能够与惟嘉一起,为消费者带来更好的产品。

 

南京东方邦太橱柜有限公司董事长宋国祥

 

江苏佰丽爱家家居科技有限公司、晟葆(上海)家具有限公司获得卓越新星奖。

 

 

江苏佰丽爱家家居科技有限公司总裁刘守刚作为卓越新星奖代表,他在获奖感言中表示,佰丽爱家成立于2002年,还是行业里的小兵。感谢惟嘉带来的爱格板让佰丽爱家有机会在竞争激烈的厨柜市场站稳脚跟,未来佰丽爱家将致力于成为惟嘉最大的采购商。

 

江苏佰丽爱家家居科技有限公司总裁刘守刚

 

厦门金牌厨柜股份有限公司、上海文信家具有限公司、安徽省美佳厨饰有限公司、上海中正梁实业有限公司、杭州名仕厨具有限公司、苏州摩登科莱特厨卫发展有限公司、南京我乐家居股份有限公司、浙江唯铁家居有限公司,南京达盈新型材料有限公司、上海佳饰木业有限公司,获得精诚相伴奖。

 

 

获奖代表上海佳饰木业有限公司总经理顾雪标认为佳饰木业见证了惟嘉的20年发展,希望接下来能够携手走过下一个20年。 

 

上海市建筑材料行业协会定制家居分会副会长单位,上海佳饰木业有限公司总经理顾雪标

 

上海特铭家具有限公司、常州市爱家装饰材料有限公司、志邦家居股份有限公司、上海丽邦厨具有限公司获得钻石盟友奖,这些企业伴随惟嘉和爱格走过20年历程,是惟嘉和爱格最早的用户。

 

 

 作为钻石盟友奖代表,上海特铭家具有限公司总经理葛德明表示,跟惟嘉的合作,是从合作伙伴到朋友,他表示下一个20年,要跟惟嘉继续合作!

 

上海市建筑材料行业协会定制家居分会副会长单位,上海特铭家具有限公司总经理葛德明

 

南京达盈新型材料有限公司、上海文信家具有限公司、志邦家居股份有限公司、上海特铭家具有限公司获特别贡献奖。

 

 

金牌厨柜股份有限公司董事长潘孝贞与德国现代厨房协会大中华区董事总经理蔡泓毅虽未能到场,也特地录制视频表示祝贺。

 

 

在吴敏将爱格板引进华东区的同期,爱格集团华北代理商、北京瑞原爱格装饰材料有限公司董事长也将爱格板引进到华北地区市场。作为共同前行20年的朋友,钟红文先生致辞中谈到,20年来惟嘉对于爱格板在中国市场的宣传和推广,让爱格板在中国消费者心目中奠定了非常好的品牌基础,祝福惟嘉20年生日快乐,也希望未来20年更精彩。

 

北京瑞原爱格装饰材料有限公司董事长钟红文

 

走过风雨20年,从最初的进口爱格板还装不满一个集装箱,到如今与国内华东地区一线厨衣柜品牌成为长期合作伙伴,惟嘉经贸已经成长为一家能够独立运营爱格板在中国华东区推广、销售、运营的公司。未来,惟嘉经贸将继续携手爱格板,与华东区域的定制品牌们一起,为中国厨衣柜行业开启下一个更加精彩的20年征程!

 

(从右至左:上海惟嘉经贸总经理吴敏、全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜、爱格海外业务总监Georg Prager、上海市建筑材料行业协会秘书长石泉共同举杯开启上海惟嘉二十周年庆典晚宴)

邮箱 采暖 地板