首页 > 正文内容

致敬改革开放40周年 | 中国实木地板的明天会更好

来源:    作者:    更新日期:2019/1/8 16:35:28

 

12月29日,中国实木地板联盟在浙江南浔召开了“改革开放四十周年表彰大会”,世友地板、大自然地板等31家国内知名的实木联盟企业代表系数到场。

 

2018年的最后一个工作日,中国林产工业协会实木地板联盟在浙江南浔召开“改革开放40周年实木地板业表彰大会”。中国林产工业协会秘书长石峰、轮值会长叶克林以及来自全国知名实木地板企业大咖共计60余人参会。

 

 

 

中国实木地板业领袖人物代表:上海市建筑材料行业协会地板专业委员会副会长单位、浙江世友木业有限公司董事长倪方荣等3家中国实木地板业领袖人物代表展望地板行业未来发展新征程。在他们看来:地板企业之间的竞争也从产品质量等硬实力的竞争过渡到了品牌建设、人才培养、技术创新等软实力的较量上。而现阶段也正是地板市场整顿结构,走向健康发展道路的关键时期,未来,地板业仍有很大的市场空间和潜力可以激发。

 

改革开放在认识和实践上的每一次突破和深化、改革开放中每一个新生事物的产生和发展、每一个经验的取得和积累,都来自各行各业的不断实践和创造。40年波澜壮阔的改革开放伟大进程,中国实木地板产业,涌现出一批勇立时代潮头、锐意改革创新、敢于实践探索的先锋模范。

 

大会现场颁布“改革开放40年实木地板业领袖人物”、“改革开放40年实木地板业风云人物”奖,表彰他们在行业的发展中做出的努力和卓越贡献。世友木业董事长倪方荣、大自然家居董事长佘学彬等一批知名地板企业家榜上有名。

 

会议最后,中国林产工业协会秘书长石峰对获得荣誉的企业表示祝贺,总结实木地板过去几十年的辉煌历程,并相信在中国深入发展的大背景下,只要我们勇于变革、锐意进取,沿着中国特色社会主义道路,突破了艰难险阻,中国实木地板的明天会更好!

 

 

 

最新文章列表

更多>>
邮箱 采暖 地板