首页 > 正文内容

复工复产,上海建材人在行动 | 上海惟嘉 响应号召克服困难 积极推进复工复产

来源:    作者:    更新日期:2022/7/19 14:08:13

在这场疫情防控阻击战中,上海建材人各自用不同的形式支持着这场战役,用实际行动诠释了责任与担当。6月,上海已进入全面恢复正常生产生活秩序阶段,各行各业全面加快复工复产步伐。我会员单位积极响应市委、市政府复工复产要求,坚决落实疫情防控和复工复产两手抓的战略,陆续加大返岗力度,确保产业链不断档,坚定信心打赢下半年攻坚战。

 

协会理事单位,奥地利爱格及意大利可丽芙华东地区总代理上海惟嘉经贸有限公司接待了徐汇区政协党组副书记、副主席俞晓红及徐汇田林街道党工委书记虞勇斌一上海惟嘉董事长吴敏、总经理朱蔚汇报了解封后企业复工复产的详细情况。

惟嘉公司总经理朱蔚介绍了公司代理的进口产品的信息、行业背景,以及目前产品应用于市场的相关情况,并就上海解封后行业复工复产复商复市的现状做了汇报。

 

 

惟嘉公司董事长吴敏表示,虽然疫情给民营企业带来了前所未有的挑战和巨大的压力,但庆幸在多方面的共同努力下,迎来了解封复工复产,并感受到复工复产后市场正在逐步恢复,感谢徐汇区领导关注小企业,倾听企业声音,并持续稳定提供良好的营商环境。

 

 

惟嘉公司与徐汇区领导开诚布公交流了市场上关注的一些问题。企业的发展离不开政府的支持,政府的支持带给企业强烈的信心。经历了前两个月困难的时期,上海惟嘉也将始终以积极的姿态努力深耕华东市场,为客户做好供应链保障,为消费者带来欧洲环保高品质的饰面产品。

 

 

最新文章列表

更多>>
邮箱 采暖 地板