首页 > 正文内容

复工复产,上海建材人在行动 | 抗疫情 合聚力 稳经营 保生产 上海耐齐有序复工复产

来源:    作者:    更新日期:2022/7/18 14:01:34

在这场疫情防控阻击战中,上海建材人各自用不同的形式支持着这场战役,用实际行动诠释了责任与担当。6月,上海已进入全面恢复正常生产生活秩序阶段,各行各业全面加快复工复产步伐。我会员单位积极响应市委、市政府复工复产要求,坚决落实疫情防控和复工复产两手抓的战略,陆续加大返岗力度,确保产业链不断档,坚定信心打赢下半年攻坚战。

 

隔离管控期间协会理事单位上海耐齐建材有限公司积极落实上海市委市政府疫情防控要求,实施居家办公,各项工作转为线上开展;生产工作除上海嘉定工厂因疫情停工停产以外,其他全国区域各工厂都正常有序生产,同时为更好解决全国客户供货发货需求,公司紧急召开内部部门会议,将根据客户订单,通过加大客户项目临近区域所在工厂生产产能及调运临近区域仓库库存货物,竭尽全力保证客户货源、降低客户可能由于疫情而延期收货,所导致项目施工进度影响。

 

在线不失联   员工云办公

疫情期间,上海公司全体员工丝毫不敢放松,业务部门和各后援部门从自身实际工作出发,以即时高效的工作模式、认真负责的工作态度,坚持“以客户为中心”的服务理念,以客户需求为导向,不断优化业务结构,创新产品和服务,保障客户权益,在合作伙伴、客户面前充分展现了上海耐齐的企业责任与担当,为迎接全面复工做好充足的准备。

 

全面防疫情 稳定保生产

自上海嘉定工厂停工停产以来,上海耐齐在原材料价格上涨、客户产品大量需求、物流交通等面临困难的情况下,上海耐齐公司总部第一时间密切联络全国各处工厂及仓库网点、物流相关负责人员到岗,争分夺秒、通力协作安排产品物料的调运工作,全力按时保质地给各地区客户及供应商发货到货。

同时对于各地方舱医院建设、紧急医院系统改建扩建项目需求,上海耐齐在相关当地政府的鼎力协助之下,确保产品货物按时送达,项目进程更快速,更高效完成。

 

严格有序管理   嘉定工厂复工复产

自从嘉定工厂停工开始,上海耐齐公司就开始制定复工复产的计划,成立复工生产工作小组、确定负责人、明确职责、制定防疫管理措施,包括工厂消杀、员工抗原及核酸检测等等举措。在政府公布企业可申请复工复产公告后,上海耐齐就向当地区政府提交复工、复产所需的文件申请,以及安全的防疫承诺。

 

 

复工复产申请通过审批,上海耐齐嘉定工厂确定被列入上海嘉定区第四批区级“白名单”,于2022年5月23日起,逐步有序恢复各项工作。工厂同事目前已经回到工作岗位,开展闭环生产活动,确保疫情防控和有序生产两不误。

最新文章列表

更多>>
邮箱 采暖 地板