首页 > 正文内容

复工复产,上海建材人在行动 | 亚士创能 全国布局 复工复产齐奋斗 全力保供不断档

来源:    作者:    更新日期:2022/7/20 14:56:07

在这场疫情防控阻击战中,上海建材人各自用不同的形式支持着这场战役,用实际行动诠释了责任与担当。6月,上海已进入全面恢复正常生产生活秩序阶段,各行各业全面加快复工复产步伐。我会员单位积极响应市委、市政府复工复产要求,坚决落实疫情防控和复工复产两手抓的战略,陆续加大返岗力度,确保产业链不断档,坚定信心打赢下半年攻坚战。

 

自上海封控以来,协会理事单位亚士创能集团上海总部启动闭环管理,为保证上海“大脑”的正常运营,集团安排百余名各级干部与专业人士驻厂奋战,指挥全国80多个供应点工作,保障全国供应。百余骨干驻守前线,在做好本职工作的同时积极参与复产一线工作,为实现全国供应链稳定、上海复工复产而努力。上海工厂对防疫保供提前做好预案,在封控前做好充足备货,在封控期内一直保证产业链的有序运营。

 

 

2022年4月21日,集团总部接到复工复产批示后,上海工厂第一批人员即刻到岗。在短短两周内就完成了1000余吨涂料产品从上海工厂运至浙江和苏南等地,保障了杭州亚运村等各地项目的顺利推进。

 

 

集团在全国构建起“1+6+N”三个层级的产能供应保障体系。第一层级指1个上海总部、1个上海工厂加6大制造基地;第二层级指12个专业工厂;第三层级指亚士生态圈中的全国数十个其他卫星工厂。三个层级的全国产能布局,形成涂料、成品板500公里,保温板300公里,干粉砂浆200公里的就地就近立体化供应链。

 

 

6月初,集团总部已全员复工复产,加强生产供应、物流运输、后勤保障等环节部署防疫保供工作,生产和防疫两手抓,确保非常时期也能完成交付。

 

在各方力量的共同努力下,各地产能建设和生产有序运转,上海工厂积极复工复产,亚士集团凭借20多年的产能部署和经营理念做到了适时交付,交付能力经受住了现实考验。就地就近的立体化供应链,使得亚士的市场渠道更加下沉,市场反应更加迅速,客户服务更加及时。

最新文章列表

更多>>
邮箱 采暖 地板